Espinacas cremosas: la receta fácil para aprovechar la verdura de oferta
 

Espinacas cremosas: la receta fácil para aprovechar la verdura de oferta

Espinacas cremosas la receta fácil para aprovechar la verdura de oferta
Si fuiste a la verdulería y tenés un atado de espinacas a mano, es momento de armar una receta simple y deliciosa para poder aprovecharlas.
Lifestyle
Lifestyle

Esta forma de preparar espinacas es para salir un poco de la clásica pascualina o de la tortilla: además, es muy simple y se prepara en poco tiempo.

La receta y su procedimiento fueron publicados en la cuenta @lucaricato donde, además, sugieren esta preparación como dip para comer con nachos en una picada diferente y saludable.

Ingredientes

  • 1 atado de espinaca o un paquete de espinaca congelada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de manteca
  • 100 cm3 de leche
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • queso rallado, queso cremoso (a gusto)

Preparación

Paso 1: lavá y cortá la espinaca o poné un paquete de espinaca congelada en una sartén al fuego. Dejala ablandar durante 5 minutos a fuego medio.

Paso 2: agregá la maicena y revolve bien durante 1 minuto.

Paso 3: sumá la manteca y leche hasta cubrir.

Paso 4: dejando el fuego moderado, remové bien hasta que espese.

Paso 5: cuando tome el punto que te guste, condimentá con queso rallado, queso cremoso, nuez moscada, sal y pimienta.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig