Si a veces te sucede que estás cansado de desyunar siempre lo mismo o te aburrieron las tostadas con queso crema, dulce de leche o manteca, está opción para arrancar tus mañanas te alegrará, ya que empezarás tus días de una manera diferente. Por ello, acá te contamos esta receta de mermelada de cebolla al vino tinto para que puedas untar tus panes con otras opciones diferentes y más divertias.
Ingredientes de la mermelada de cebolla al vino tinto:
- 1 cebolla grande
- Media taza de vino tinto
- Aceite de oliva
Paso a paso de la mermelada de cebolla:
- Paso 1: Cortar la cebolla en pluma.
- Paso 2: Colocar la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
- Paso 3: Cuando la cebolla esté blanda, agregar la taza de vino tinto y esperar a que se reduzca.
- Paso 4: Revolver de vez en cuando, esperar a que la cebolla se caramelice al menos por 45 minutos.
- Paso 5: Luego, colocarla en un frasco previamente estirilizado y ya estará listo para degustar.
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