El borsch es una sopa de remolacha de origen ucraniano, deliciosa e ideal para hacer en casa o para compartir con amigos y con familia. Por ello, acá te contamos esta receta para que la puedas preparar fácilmente, así que tomá nota.
Ingredientes del borsch:
- 2 remolachas
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 cebolla
- Medio de repollo blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 cuchradita de manteca
- Laurel
- Pimienta
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
- Crema agria
- Eneldo
Paso a paso del borsch:
- Paso 1: Cortar la papa en cubos y hervir.
- Paso 2: Picar finamente la cebolla y rehogar en aceite.
- Paso 3: Rallar la zanahoria y agregar a las cebollas.
- Paso 4: Cortar el repollo y agregarlo a la olla con las papas.
- Paso 5: Rallar las remolachas en un rallador grueso.
- Paso 6: Sumar las zanahorias, las cebollas y las remolachas a las papas para freír.
- Paso 7: Agregar la salsa de tomate y el a las remolachas.
- Paso 8: Añadir los granos de pimienta, la sal, la pimienta molida y la hoja de laurel a la olla.
- Paso 9: Pasar el ajo por una prensa junto con la manteca y mezclar hasta formar una masa.
- Paso 10: Agregar las remolachas y la manteca con ajo a la olla y cocinar hasta que estén tiernas.
- Paso 11: Sumar una cucharada de crema agria por encima antes de servir y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: