El farfel es una especie de pasta típica de la cocina judía, que se suele comer en Pésaj y en Rosh Hashaná y además se come en sopas. Lo encontrás en los supermercados con el nombre de farfalaj y es bien fácil de prepararlo. Por ello, si querés saber cómo cocinarlo, acá te contamos esta receta, así que tomá nota.
Ingredientes del farfel:
- 200 gramos de farfalaj
- 3 tazas caldo de verduras
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- Medio morrón rojo
- Medio morrón verde
- 100 gramos de carne picada
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Paso a paso del farfel:
- Paso 1: Cortar en pequeños cuadraditos las verduras.
- Paso 2: Calentar el aceite y dorar las verduras.
- Paso 3: Cuando estén tiernas, agregar la carne.
- Paso 4: Luego de que la carne esté dorada, agregar el farfalaj y cocinarlo por un minuto.
- Paso 5: Añadir el caldo, tapar la olla y cocinar a fuego bajo. Hay que chequear que no se evapore todo el líquido.
- Paso 6: Una vez que el farfalaj ya esta cocido y haya absorbido todo el caldo, condimentar con sal y pimienta. Ya estará listo para degustar.
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