Malfatti de espinacas: la receta veggie y baja en carbos para comenzar la semana - Revista Para Ti
 

Malfatti de espinacas: la receta veggie y baja en carbos para comenzar la semana

Malfatti de espinacas: la receta veggie y baja en carbos para comenzar la semana
Para comenzar la semana con energía: malfatti de espinacas fáciles y saludables. Disfrutá de un plato delicioso, perfecto para un lunes sin complicaciones.
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Para comenzar el lunes con todo, la fórmula puede estar en comer algo rico, saludable y fácil de preparar.

Por eso, la idea es proponerte estos malfatti de espinacas que publicó la cuenta de Instragram @cami.wellness, con el paso a paso y los ingredientes en detalle:

Ingredientes

Para los malfatti

  • 400 gr de espinacas blanqueadas
  • 1 taza de ricotta
  • 1 huevo
  • 50 gr de queso parmesano
  • 1 taza de harina de avena
  • sal, nuez moscada y especias, a gusto

Para la salsa

  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche
  • sal, condimentos

Preparación

Paso 1: mezclar todos los ingredientes y formar bolitas con ayuda de las manos.

Paso 2: una a una colocarles como relleno un trocito del queso de tu preferencia.

Paso 3: la salsa para el fondo del molde se hace batiendo los ingredientes, luego se colocan las bolitas y se cubren con queso mozzarella rallado.

Paso 4: llevar al horno (180º) entre 15 y 20 minutos, hasta gratinar.

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