Muffins de coco y yogurt: la receta de Daniela Lopilato para la hora del té – Revista Para Ti
 

Muffins de coco y yogurt: la receta de Daniela Lopilato para la hora del té

Muffins de coco y yogurt: la receta de Daniela Lopilato para la hora del té
Si estabas buscando un snack delicioso y saludable para la hora del té o la vianda, probá estos muffins de coco y yogurt bajos en azúcar.
Lifestyle
Lifestyle

Para la hora del té y también para la vianda laboral o escolar: unos muffins bajos en azúcar deliciosos y fáciles de preparar.

Los hizo la nutricionista Daniela Lopilato, quien compartió receta y paso a paso en su cuenta de Instagram (@daniela_lopilato) y te lo mostramos a continuación:

Ingredientes (para 9/10 unidades)

  • 140 gramos de coco rallado.
  • 140 gramos de yogur natural sin azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cdas cargadas de eritritol o podes usar azúcar también.
  • 1 cdita cargada de polvo para hornear
  • 1 chorrito de leche a ojo si ves que te queda muy seco
  • chocolate derretido

Preparación

Paso 1: colocar todos los ingredientes en un bowl menos el yogurt y mezclar bien con ayuda de un batidor.

Paso 2: añadir el yogurt a la mezcla y batir hasta integrar.

Paso 3: colocar la masa en pirotines o placa para muffins, previamente engrasada. Rellenar sin llegar hasta el tope.

Paso 4: cocinar a 180ª por 30 minutos. Dejar enfriar y decorar con hilos de chocolate.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig