Para quienes aman la sopa, esta receta casera puede ser la mejor manera de comenzar la cena: sopa crema de calabaza, para preparar de una manera simple.
Desde cero, con ingredientes naturales: incluso la podés hacer vegana, reemplazando los alimentos lácteos que lleva.
A continuación, el video y los ingredientes que compartió la cuenta de Instragram @valentinodiaz1
Ingredientes
- 1 calabaza
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1 caldo de verduras
- Curry, sal, pimentón y ajo en polvo
- Crema para decorar
- Pan tostado
Preparación
Paso 1: pelar la calabaza y cortarla en cubitos.
Paso 2: poner la calabaza en una cacerola junto con 2 dientes de ajo y una cebolla, un chorro de aceite de oliva y dorar a fuego medio.
Paso 3: incorporar dos tazas de agua y una de leche. Sumar un caldo de verduras en cubito y condimentos, a gusto.
Paso 4: tapar y dejar cocinando hasta que las verduras estén blandas.
Paso 5: mixear o licuar. Servir con un chorro de crema de leche y croutones.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: