Las galletas de avena se pueden preparar con muchas recetas: en esta vas a aprovechar esas bananas que ya nadie desea comer porque están demasiado maduras.
Con ingredientes naturales y de buena calidad nutricional, podés preparar esta receta y tenerlas como un snack saludable.
Los ingredientes y la preparación fueron publicados en la cuenta de Instagram @andyyvila
Ingredientes
- 2 bananas pisadas (cuánto más pasadas, más endulza)
- 2 huevos
- 1 chorrito esencia de vainilla
- 1 cda de miel
- 1 taza 1/2 de avena laminada
- A eleccion: pasas de uva, chocolate o lo que quieran sumarle.
Preparación
Paso 1: mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa arenosa.
Paso 2: en una placa para horno engrasada, acomodar la masa de a cucharadas. Mojar la cuchara para que no se pegotee.
Paso 3: cocinar en horno moderado entre 15 y 20 minutos. Dejar enfriar antes de despegaras de la placa para que no se quiebren.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: