La receta del budín de limón y blueberry - Revista Para Ti
 

La receta del budín de limón y blueberry

La receta del budín de limón y blueberry
Si no sabés qué preparar para merendar o desayunar y estás cansada de las típicas tostadas, este budín es ideal para vos, por lo que acá te contamos el paso a paso para que lo puedas hacer en tu casa.
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Si estás cansada de merendar o desayunar siempre lo mismo, como tostadas, masitas, bizcochitos o galletitas; esta receta de budín de limón y blueberry es ideal para vos por diversos motivos. Primero, es delicioso, además es diferente a todos los demás, también es bien fácil de hacer, es perfecto para compartir con amigos y es un manjar; por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.

La receta del budín de limón y blueberry
Este budín de limón y blueberry es ideal para hacer en casa.

Ingredientes del budín de limón y blueberry:

  • 175 gramos de harina
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 90 gramos de manteca
  • Ralladura de 2 limones
  • 20 mililitros de jugo de limón
  • 25 mililitros de leche
  • 6 gramos de polvo para hornear
  • 80 gramos de arándanos

Ingredientes para el glasé:

  • 150 gramos de azúcar glas
  • 2 a 3 cucharadas de jugo de limón
La receta del budín de limón y blueberry
Este budín es perfecto para compartir con amigos.

Paso a paso del budín de limón y blueberry:

  • Paso 1: Mezclar el azúcar y la ralladura de limón.
  • Paso 2: Agregar la manteca a temperatura ambiente y batir hasta que esté suave y esponjoso.
  • Paso 3: Añadir los huevos de a uno y mezclar entre cada uno.
  • Paso 4: Incorporar el jugo de limón y la leche.
  • Paso 5: Sumar la harina tamizada y el polvo de hornear.
  • Paso 6: Incorporar los arándanos.
  • Paso 7: Vertir la masa en un molde previamente enharinado y enmantecado.
  • Paso 8: Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que, al meter un palito, salga limpio.
La receta del budín de limón y blueberry
Este budín es delicioso.

Procedimiento del glasé:

  • Paso 1: Mezclar el azúcar con el jugo de limón.
  • Paso 2: Obtener una consistencia suave.
  • Paso 3: Una vez que el bizcocho esté completamente frío, verter el glaseado por encima.
  • Paso 4: Decorar como desees y ya estará listo para degustar.

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