Si querés hacer una torta diferente para algún cumpleaños, o para sorprender a tus hijos en una tarde del fin de semana, o para compartir con tus amigos tomando el té o unos mates; esta torta de mantecol es ideal para vos. Por ello, acá te contamos esta receta, así la podés preparar en tu casa cuando desees, así que tomá nota.
Ingredientes de la torta de mantecol:
- 350 centímetros cúbicos de crema de leche
- 1 pote de leche condensada
- 1 paquete de oreo
- 80 gramos de manteca
- 400 gramos de mantecol
Ingredientes para la ganache:
- 6 cucharadas de crema de leche
- 200 gramos de mantecol
Paso a paso de la torta:
- Paso 1: Batir a medio punto la crema de leche.
- Paso 2: Agregar la leche condensada y batir.
- Paso 3: Triturar la mitad del mantecol y ponerlo en la crema.
- Paso 4: Llevar a la heladera por 30 minutos.
- Paso 5: Triturar las oreo, sumar la manteca y esparcirlas sobre la base.
- Paso 6: Verter la crema sobre la base de oreo y llevarla al freezer por 1 noche.
Procedimiento de la ganache:
- Paso 1: A fuego medio, derretir la crema de leche junto con el mantecol.
- Paso 2: Cuando quede todo líquido, llevarlo al frío por 1 noche.
- Paso 3: Cuando haya endurecido, batirlo y ya estará listo.
- Paso 4: Decorar la torta con el ganache y con la otra mitad que quedó de mantecol y ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: