Si querés preparar un plato dulce para comer durante la tarde de un fin de semana, pero no sabés qué hacer, este crumble de frutos rojos es ideal para vos. Esta receta es perfecta para compartir con amigos con un café, té o maté de por medio, ya que es deliciosa, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes del crumble de frutos rojos:
- 1 manzana verde
- 1 puñado de frutos rojos
- 1 taza del harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 40 gramos de manteca
Paso a paso del crumble de frutos rojos:
- Paso 1: Pelar y cortar trozos grandes de la manzana verde.
- Paso 2: Mezclar la manzana con los frutos rojos.
- Paso 3: Juntar la harina con el azúcar y la manteca.
- Paso 4: Formar una arena con la harina, el azúcar y la manteca.
- Paso 5: Colocar la mezcla de frutos rojos y manzana en una fuente para horno.
- Paso 6: Por encima, añadir la arena de harina.
- Paso 7: Llevar al horno por 20 minutos aproximadamente y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: