A cinco años de su última visita a la Argentina, Paul McCartney llegaró al país en el marco de su gira mundial "Got Back Tour". Se presentará el 5 de octubre en el Estadio de River en Buenos Aires y el 23 de octubre en el Estadio Kempes de Córdoba.
El icónico músico Paul McCartney sorprendió al exigir un exótico régimen alimenticio. Por un lado, pidió menú vegetariano para él, su esposa y su equipo que incluye una lista peculiar de alimentos, desde frutas de estación hasta opciones más exóticas como repollo chino y Cavolo Nero.
Además, solicitó 50 filetes de "pollo falso", 60 salchichas vegetarianas, hamburguesas veganas, tofu y arroz integral. En cuanto a las bebidas, su exigente selección va desde leche de vaca hasta opciones vegetales como avena, soja, almendra y coco, junto con una variedad de licores y vinos.
Quién es el carnicero que venderá chorizos veganos en el recital de Paul McCartney
El ex beatle, un reconocido vegetariano, sugirió que no se vendan choripanes el próximo domingo en el recital que brindará en el estadio mundialista Mario Alberto Kempes, en Córdoba. Tras la sugerencia del músico, Pablo Arana, un carnicero de Alta Gracia dijo que se adaptará al pedido del múscico. "Tenemos chorizos veganos, hamburguesas veganas, bifes. Tenemos una carnicería y una verdulería", comentó entre risas a un medio cordobés.
Según el diario La Capital, el carnicero contó que pondrá un "puesto de chorizos y hamburguesas veganas". "Lo hemos implementado acá en la carnicería y nos ha dado resultado", agregó.
Pablo también explicó a LT8 que los chorizos veganos estaban hechos "con calabacín, berenjenas y otros vegetales". "Están bien condimentados. Son muy ricos. No es lo mismo que un chorizo de carne, pero están muy buenos y la gente opta mucho por ellos", dijo.
Hace un tiempo, Pablo bautizó a su negocio de Alta Gracia con el nombre de "Paul Mac Carne" en homenaje al legendario músico. Y se supo que el músico compartió en su cuenta de Instagram una imagen del local, ubicado en la esquina de Hipólito Yrigoyen y Alvear (Alta Gracia). "Nunca pensé -comentó- que iba a llegar a oídos de él el nombre de la carnicería. Pero igual me gustaría invitarlo a comer un costillarcito bien picante, algo fuera de lo común".
En cuanto a si estaba pensando en hacer algún tipo de regalo a McCartney, Arana comentó que "en algo estamos a ver si podemos llegar a él a través de una movida junto a una radio de acá. Queremos llegar a hacernos una foto con él para después hacer una gigantografía. Sería algo hermoso, inolvidable y esperamos conseguirlo"
Qué es el Cavolo nero, la extraña verdura que pidió Paul McCartney
El Cavolo Nero es una variedad de col rizada originaria de la región de la Toscana, Italia. También se le conoce como kale negro o col rizada toscana. Es una verdura de hoja verde oscura con un sabor ligeramente amargo y textura crujiente. Se caracteriza por sus hojas grandes y arrugadas, y es un ingrediente popular en la cocina italiana, especialmente en la región de la Toscana.
El cavolo nero tiene propiedades antioxidantes, posee un alto contenido en fibra, es rico en vitamina C, ácido fólico y carotenoides, además de contener muy poca grasa. También es una buena fuente de calcio, hierro y potasio.
Receta vegetariana de Linda McCartney, esposa Paul Mccartney
En el libro "La cocina familiar de Linda McCartney", el ex beatle que la decisión de ser vegetarianos la tomaron cuando en su granja de Escocia, mientras admiraban a los corderitos que correteaban en el campo, se dieron cuenta de que eran los mismo que reposaban en sus platos. Entonces desde ese momento comenzaron su militancia verde.
Sopa fría de palta y ají, ideal para los días de calor
Esta sopa fría es perfecta en un día de verano y tiene una cremosidad deliciosa que contrasta con la potencia de la guindilla, una combinación perfecta. Los aguacates son una excelente fuente de grasas esenciales, por lo que son muy saciantes y tienen muchas vitaminas, sobretodo vitamina E, y fibra. Es una forma ideal de disfrutarlos
Ingredientes (para 4 personas)
2 aguacates maduros, partidos, pelados y deshuesados
2 guindillas encurtidas
1 guindilla fresca verde o roja, sin semillas y laminada, y un poco más para servir
700 ml de bebida vegetal sin azúcar, como la de soja / 1 cebolla amarilla pequeña, pelada y troceada,
2 cebolletas troceadas
1 diente de ajo mediano, pelado y triturado
2 1⁄2 cs de zumo de limón o lima recién exprimido
un poco más al gusto / Sal marina y pimienta negra molida al gusto
Preparación
- Paso 1: Introduce la pulpa de los dos paltas con todos los demás ingredientes de la sopa, excepto el sazonado, en una batidora de alta velocidad con 60 ml de agua.
- Paso 2: Trituralo hasta que quede todo bien suave. Salpimiéntala generosamente al gusto y si fuera necesario añadí un poco de jugo de limón o lima extra. Si preferes la sopa un poco más líquida añade un poco más de agua.
- Paso 3: Servila a temperatura ambiente o si lo prefieres consérvala en la heladera hasta que esté bien fría.
- Paso 4: Para servir, repartí la sopa en bowls, esparcí un poco de ají laminado por encima y añadí un chorrito de aceite de oliva. Además, está muy buena para servir con unas rebanadas de pan de masa madre.
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