Ingredientes
- 1 suprema de pollo hervida
- 2 masas de tarta
- 1 cebolla picada
- 1/4 de morrón rojo picado
- 1/4 de morrón amarillo picado
- 1/4 de morrón verde picado
- 2 cebollas de verdeo (la parte verde)
- 2 cdas de queso crema
- Queso mozzarella
- Sal
- Huevo batido para pincelar
Preparación
- Paso 1: Rehogá la cebolla picada, luego agregá morrón de los tres colores, dejá que se cocine y reservá.
- Paso 2: Por otro lado, desmenuzá la suprema de pollo hervida con batidora
- Paso 3: Luego agregá las verduras, mezclá y sumale la cebolla de verdeo, dos cucharadas de queso crema, mezclá bien y agregale sal.
- Paso 4: Por último sumá unos cubitos de queso mozzarella.
- Paso 5: Forrar una tartera con la masa y colocá el relleno. Si queres sumá más cubitos de queso, tapar, hacer el repulgue, pinchar con un tenedor, pincelá con huevo batido y llevá al horno en 180 º hasta que esté dorada.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: