Budín de banana, nuez y chocolate: la receta ideal para el Día de la Madre - Revista Para Ti
 

Budín de banana, nuez y chocolate: la receta ideal para el Día de la Madre

El domingo 20 de octubre se celebra a esas personas que están desde el primer día con nosotros. Por eso, Para Ti trae la receta perfecta para poder regalarle a las madres un rico desayuno o merienda.
Recetas
Recetas

El próximo 20 de octubre se celebrará un nuevo Día de la Madre, esa fecha que se utiliza para agradecer y agasajar a esa persona que acompaña desde el día uno de nuestras vidas. Pensando en esto, Para Ti se unió a Liliana, la marca de electrodomésticos, para traer la receta de un budín de banana, nuez y chocolate para cocinar y regalar en un día tan especial.

Budín de banana, nuez y chocolate.

La encargada de darle forma a esta receta fue Antonella Robledo Irigoyen, nutricionista, quien mostró paso a paso como cocinar el budín. Además, pudo utilizar el horno eléctrico digital Programcook y la batidora Powermix de Liliana para darle forma al budín y que se convierta en el regalo perfecto para este año.

Budín de banana, nuez y chocolate: el paso a paso y los ingredientes

Para realizar el budín se necesitan estos ingredientes:

  • 3 bananas (bien maduras negras) pisadas con tenedor
  • 3 huevos grandes
  • 300 grs de harina integral (se puede reemplazar por la que tengas)
  • 100 grs azúcar mascabo (o poner el endulzante que se consuma habitualmente)
  • 1 Polvo de hornear (sin aluminio idealmente)
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 100 cc de bebida vegetal (o leche)
  • Toppings:
75 grs de nueces picadas
  • 75 grs de cacao al 80%
Estos son los ingredientes para preparar el budín.

El paso a paso:

  • Comenzamos batiendo los huevos a temperatura ambiente para que se espumen más junto con el azúcar.
  • Luego incorporamos en este orden batiendo entre uno y otro: extracto de vainilla ,polvo de hornear, bananas pisadas, harina integral, bebida vegetal.
  • Por último, sumamos nueces y chocolate con espátula de manera envolvente.
  • Una vez todo integrado, llevar 60' horno 140-150 grados.

La Batidora Planetaria Powermix de Liliana posee: Bowl de acero inoxidable de 4 litros; batidor de alambre para masas livianas o líquidas, cremas, mayonesas, panqueques, etc.; batidor plano para mezclar pastas pesadas o cremas muy espesas, buñuelos y budines; amasador: para masas secas duras o de gran consistencia; tapa acrílica antisalpicaduras, que permite agregar ingredientes; base antideslizante; además de contar con 12 velocidades y potencia de 800 watts.

El Horno Eléctrico Digital Programcook cuenta con función descongelar y función calentar; temperatura de hasta 250ºC; selección de modo de cocción; panel touch indicador de funciones; timer programable con aviso sonoro; bandeja antiadherente y rejilla metálica; accesorios removibles para facilitar la limpieza interior; y una potente luz interior para fácil visualización del estado de cocción.

Así, con esta receta rica y saludable, se puede hacer el regalo perfecto para una madre, dándoles un momento mágico en familia. Para ver más sobre los distintos productos de Liliana, se puede entrar a su página o visitar sus redes sociales y enterarse de todas las novedades.

Así quedó el Budín de Banana que elaboró @anto.nutri

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig