Si estás cansada de que tus viandas siempre sean iguales y querés innovar un poco más o probar nuevos sabores, pero tampoco pretendés estar horas dentro de la cocina, esta tarta de cebollas caramelizadas y queso es ideal para vos. Es rica, fácil de hacer, perfecta para llevar al trabajo o a la facultad y también para compartir con tu familia, pero lo sorprendente es que no lleva azúcar. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.
Ingredientes para la tarta de cebollas caramelizadas y queso:
- 1 kilo de cebolla
- Masa para tarta
- 2 huevos
- Manteca
- 150 mililitros de crema
- 100 gramos de queso cremoso
- 100 gramos de queso muzzarella
Paso a paso de la tarta de cebollas caramelizadas y queso:
- Paso 1: Cortar la cebolla en Juliana y cocinarla en una sartén con manteca.
- Paso 2: Bajar el fuego y dejar que se cocine sola hasta que esté cristalina. Así se caramelizará sola.
- Paso 3: Retirar del fuego y agregar los huevos ya batidos, la crema y ambos quesos.
- Paso 4: Estirar la masa para tarta y colocar una tapa en una placa previamente aceitada.
- Paso 5: Por arriba, colocar el relleno.
- Paso 6: Taparla con la otra tapa y hacer el repulgue.
- Paso 7: Llevar al horno aproximadamente por 40 minutos o hasta que esté dorada. Y ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: