A veces, querés comer algo dulce en tu casa, pero no tenés nada en la cocina. Por lo que, esta receta de helado de coco es ideal para esos días. Es delicioso, fácil de hacer e ideal para mirar una película acostada en la cama, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes del helado de coco:
- 400 mililitros de crema de leche
- 397 mililitros de leche condensada
- 397 mililitros de leche de coco
- 70 gramos de coco natural
- 1 cucharada de esencia de coco
Paso a paso del helado de coco:
- Paso 1: Horas antes de hacer el helado, es necesario meter todas las leches en el frizzer.
- Paso 2: Batir la crema de leche hasta que doble su tamaño.
- Paso 3: Agregar la leche de coco y la condensada.
- Paso 4: Añadir el coco y la esencia.
- Paso 5: Llenar cada uno de los potes en los que vayas a hacer el helado y llevarlos al frizzer por 4 horas o hasta que tenga la consistencia que les guste. Y ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: