Cookies con chips de chocolate: la receta vegana de Valentina Salezzi
 

Cookies con chips de chocolate: la receta vegana de Valentina Salezzi

Cookies con chips de chocolate: la receta vegana de Valentina Salezzi
Prepará estas deliciosas galletas veganas con chips de chocolate. Una receta simple con ingredientes que seguro tenés en casa. ¡Perfectas para disfrutar en una tarde gris!
Lifestyle
Lifestyle

Endulzá esta tarde gris con estas cookies con chips de chocolate veganas, de la cocinera Valentina Salezzi.

Las cantidades a continuación son para hacer una cookie tamaño XL, pero podés hacer varias pequeñas, duplicar ingredientes y hacer muchas más. Es facilísima: mirá el paso a paso.

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite neutro o de coco
  • 1/4 de taza de leche vegetal (podés usar saborizada de chocolate )
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de endulzante
  • chips de chocolate

Procedimiento

Paso 1: integrar los ingredientes.

Paso 2: darles forma redondeada, poner sobre una placa con papel manteca y terminar de darle la forma.

Paso 3: hornear por 10’. Podés cocinarla en el microondas 3’ (a máxima potencia) o en air fryer 15’.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig