Día de la Pasta: 3 recetas súper ricas y saludables
 

Día de la Pasta: 3 recetas súper ricas y saludables

dia de la pasta
Este 25 de octubre, se celebra el Día de la Pasta, y te proponemos tres recetas innovadoras y saludables.
Lifestyle
Lifestyle

Receta 1: Pasta de Amaranto fría en copones con camarones, palta y queso crema de búfala con ciboulette

Una entrada fresca y saludable, perfecta para celebrar este día especial. La combinación de pasta de amaranto, rica en proteínas, con los camarones y el queso crema de búfala artesanal ofrece una explosión de sabores y nutrientes, ideal para cuidar tu salud sin renunciar al gusto.

    Pasta de Amaranto fría en copones con camarones, palta y queso crema de búfala con ciboulette.

    Ingredientes

    • Un puñado de fideos cocidos
    • 2 paltas
    • Jugo de 1/2 limón
    • 1 1⁄2 taza de camarones cocidos
    • 300 gramos de queso crema de búfala
    • 1 puñado de ciboulette
    • Aceite de oliva extra virgen c/n
    • A gusto: sal y hojas frescas de perejil

    Receta 2: Pasta de chía con pesto vegano y tomates cherry salteados con ajo

    Sorprende a tus invitados con esta opción vegana que combina lo pasta de chía con un delicioso pesto. Llena de nutrientes, esta receta no solo es saludable, sino también perfecta para quienes buscan alternativas sin productos de origen animal. Los tomates cherry aportan un toque dulce que eleva el plato.

    Pasta de chía con pesto vegano y tomates cherry salteados con ajo.

    Ingredientes:

    • 1 paquete de fideos de chía
    • 2 tazas de hojas frescas de albahaca
    • 2 tazas de nueces
    • 1⁄3 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo (2 para el pesto y 1 para el salteado de tomates)
    • 3 cucharadas de levadura nutricional
    • 250 gramos de tomates cherry
    • Sal y pimienta, a gusto

    Receta 3: Pasta Proteica de Poroto con wok de verduras oriental

    Un plato completo y equilibrado, que te aporta proteínas vegetales, fibra, carbohidratos complejos y grasas saludables. Ideal para quienes desean incorporar más vegetales a su dieta de manera fácil y deliciosa.

    Ingredientes

    • 1 caja de Pasta proteica de Poroto
    • 1 morrón rojo
    • 1 morrón amarillo
    • 1 morrón verde
    • 2 berenjenas
    • 2 cebollas de verdeo
    • 2 cebollas moradas
    • 2 zanahorias
    • 3 tazas de brotes de soja
    • 100 gramos de almendras
    • Aceite de oliva extra virgen c/n
    • Salsa de soja orgánica o coconut aminos, a gusto
    • Sal y especias a gusto
    • Semillas de sésamo para decorar

    Suscribite al newsletter de Para Ti 

    Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

    Más información en parati.com.ar

     

    Más Para Ti

     

    Vínculo copiado al portapapeles.

    3/9

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

    Ant Sig