Cómo preparar una lasaña sin harina: una receta baja en carbohidratos
 

Cómo preparar una lasaña sin harina: una receta baja en carbohidratos

Cómo preparar una lasaña sin harina: una receta baja en carbohidratos
Es deliciosa, está rellena de espinaca y ricota y no posee masa, ya que está reemplazada por fetas de queso, por lo que acá te contamos el paso a paso.
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La lasaña es un plato que lo podés comer en cualquier época del año, tanto cuando hace calor como cuando hay bajas temperaturas, debido a que es deliciosa, no importa si está fría y puede ser de cualquier sabor. Pero, si vos preferís hacerla sin la típica masa, ya que querés una receta baja en carbohidratos, ésta es ideal para vos, dado que no posee harina. Por lo que, acá te contamos el paso a paso de una sabor espinaca y ricota, así que tomá nota.

Cómo preparar una lasaña sin harina: una receta baja en carbohidratos
Esta lasaña no lleva harina.

Ingredientes de la lasaña de espinaca y ricota sin harina:

  • 300 gramos de queso de maquina en fetas
  • 500 gramos de ricota
  • 2 paquetes de espinaca
  • 1 cebolla picada
  • Media morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella
Cómo preparar una lasaña sin harina: una receta baja en carbohidratos
Esta receta es bien fácil de hacer en tu casa.

Paso a paso de la lasaña de espinaca y ricota sin harina:

  • Paso 1: Picar la cebolla, el ajo y el morrón.
  • Paso 2: Saltear en una sartén con aceite la cebolla, el ajo y el morrón.
  • Paso 3: Agregar la espinaca y la ricota y cocinar unos minutos más.
  • Paso 4: Retirar el líquido sobrante y condimentar a gusto.
  • Paso 5: Cuando el relleno se haya enfriado, sumar el huevo.
  • Paso 6: En una fuente para lasaña, que se pueda llevar al horno, crear un colchón con las fetas de queso y sumar el relleno. Repetir este proceso para formar varios pisos.
  • Paso 7: Cubrir con la salsa de tomate y el queso mozzarella rallado.
  • Paso 8: Llevar al horno por aproximadamente 20 a 25 minutos o hasta que el queso esté gratinado y ya estará lista para degustar.

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