Tomá nota de estas recetas fáciles para armar tu menú del fin de semana, para preparar platos exquisitos y disfrutar entre amigos o en familia. Lograrás que grandes y chicos coman saludable y rico.
Pizza de zanahoria
Ingredientes:
- 1 zanahoria rallada.
- 2 huevos.
- 3 cdas de harina (la que quieran).
- condimentos.
Preparación:
- Paso 1: mezclar la zanahoria rallada junto con los huevos, la harina y condimentar.
- Paso 2: lubricar una sartén y verter la preparación.
- Paso 3: Cocinar a fuego corona por unos 10min de ambos lados y agregarle el queso junto con los tomatitos. Cocinar unos minutos más y a disfrutar
Receta de Recetazas saludables
Espirales de verdura y queso
Ingredientes:
Para la masa:
- Harina 0000 500gr
- Huevo 1
- Manteca 30gr
- Agua c/n
- Sal
Para el relleno:
- Verdeo 2
- Puerro 2
- Perejil
- Ajo
- Champiñones 100gr
- Portobellos 100gr
- Queso rallado 100gr
- Mozzarella 100gr
- Semillas 1 cda
Preparación:
- Paso 1: Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una bien lisa y blanda.
- Paso 2: Separar en bollitos y dejarlos reposar en aceite.
- Paso 3: Para el relleno, rehogar todos los vegetales y dejar enfriar.
- Paso 4: Agregar los quesos.
- Paso 5: Para el armado, estirar sobre la mesada los bollitos bien aceitados en forma rectangular y bien finos (casi q se transparenten).
- Paso 6: Poner el relleno sobre uno de los bordes y enrollar como si fuera un strudel.
- Paso 7: Colocar en placa en forma de espiral.
- Paso 8: Espolvorear con semillas y llevar a horno fuerte hasta dorar.
Receta de Escuela de cocina
Helado de coco
Ingredientes:
- 400 mililitros de crema de leche
- 397 mililitros de leche condensada
- 397 mililitros de leche de coco
- 70 gramos de coco natural
- 1 cucharada de esencia de coco
Preparación:
- Paso 1: Horas antes de hacer el helado, es necesario meter todas las leches en el frizzer.
- Paso 2: Batir la crema de leche hasta que doble su tamaño.
- Paso 3: Agregar la leche de coco y la condensada.
- Paso 4: Añadir el coco y la esencia.
- Paso 5: Llenar cada uno de los potes en los que vayas a hacer el helado y llevarlos al frizzer por 4 horas o hasta que tenga la consistencia que les guste. Y ya estarán listos para degustar.
Torta matera de duraznos
Ingredientes:
- 1 kg de duraznos
- 3 huevos
- 1 yogurt de 125gr
- 1 taza de azucar (200gr de azúcar)
- 1/2 taza de aceite
- Esencia de vainilla
- 250 gr de Harina leudante
- Azucar extra
Preparación:
- Paso 1: Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite e integrar todo.
- Paso 2: Verter la harina y mezclar, luego incorporar los duraznos cortaditos a la mezcla.
- Paso 3: Volcar en una fuente enmantecada y enharinada.
- Paso 4: En la superficie acomodar rodajitas finas de duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a horno de 160 grados por aproximadamente unos 50 minutos.
- Paso 5: ¡Retirar y enfriar!
Receta de Jimena Monteverde.
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