Si sos amante de los cinnamon rolls y te encanta probar cosas nuevas, esta cheesecake de canela es ideal para vos. Existen diferentes formas de preparar esta torta, podés hacerla en su versión original con frutos rojos, con pistachos, con dulce de leche, con chocolate y de muchas otras maneras, pero esta receta es original e innovadora. Por lo que, acá te contamos el paso a paso para que lo puedas seguir en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes del cheesecake de canela:
- 400 gramos de queso crema
- 7 sobres de edulcorante
- 2 cucharaditas de canela
- 1 pizca de esencia de vainilla
- 3 huevos
Ingredientes para el relleno:
- 3 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de canela
Ingredientes para el crumble:
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina de avena
- 2 cucharadas de azúcar mascabo
- 1 cucharadita de canela
Paso a paso para el cheesecake de canela:
- Paso 1: Batir el queso crema con la vainilla, el edulcorante y la canela.
- Paso 2: Incorporar los huevos de a uno y reservar la mezcla.
Procedimiento para el relleno:
- Paso 1: Derretir la manteca.
- Paso 2: Mezclar la manteca con la canela.
- Paso 3: Vertir la mitad de la mezcla de queso crema en un molde con papel manteca y la mitad de la mezcla de manteca y canela por arriba.
- Paso 4: Cubrir con la mezcla restante.
Paso a paso del crumble:
- Paso 1: Unir la manteca con el azúcar, la harina y la canela hasta formar una arena.
- Paso 2: Sumar el crumble por arriba de la torta.
- Paso 3: Llevar al horno por 40 minutos.
- Paso 4: Dejar en la heladera por un mínimo de 3 horas y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: