Existen diferentes formas para preparar pan dulce, desde la versión sin frutas, otra con chips de chocolate o sin azúcar, pero ésta que combina el panettone con brownie es original, nunca antes vista y podría enamorar a todos en la mesa de Navidad. Por lo que, si querés saber cómo preparar este brownietone, acá te contamos la receta, así que tomá nota.
Ingredientes para el brownietone:
- 200 gramos de chocolate semiamargo
- 60 gramos de manteca
- 4 huevos
- 265 gramos de azúcar
- 67 gramos de cacao
- 140 gramos de harina
- Nueces a gusto
Paso a paso del brownietone:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con los huevos.
- Paso 2: Agregar el cacao.
- Paso 3: Derretir el chocolate y agregarlo a la mezcla.
- Paso 4: Añadir las nueces.
- Paso 5: Integrar la harina.
- Paso 6: En moldes de panttone, llenar hasta la mitad con la mezcla.
- Paso 7: Llevar al horno durante 25 a 30 minutos aproximadamente y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: