Medialunas de pizza: la receta de Jimena Monteverde ideal para tus meriendas
 

Medialunas de pizza: la receta de Jimena Monteverde ideal para tus meriendas

Medialunas de pizza: la receta de Jimena Monteverde ideal para tus meriendas
Son originales, deliciosas, innovadoras y es una versión mejorada a todas las ya conocidas debido a que combinan lo mejor de dos mundos, por lo que acá te contamos el paso a paso para que las puedas hacer en tu casa.
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Si querés preparar algo rico, diferente e innovador para tus meriendas, estas medialunas de pizza son ideales para vos, ya que existen diferentes maneras de comer esta factura, como las clásicas dulces o las que están rellenas de jamón y queso, pero esta versión combina lo mejor de dos mundos. Por lo que, si querés saber cómo prepararlas, acá te contamos la receta de Jimena Monteverde.

Medialunas de pizza: la receta de Jimena Monteverde ideal para tus meriendas
Las medialunas de pizza son originales.

Ingredientes para la masa:

  • 500 gramos de harina con levadura
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 gramos de sal
  • 250 centímetros cúbicos de agua tibia

Ingredientes para el relleno:

  • 1 lata tomates triturados
  • Queso mozzarella
  • Queso en hebras
  • Jamón cocido
  • Condimento para pizza
Medialunas de pizza: la receta de Jimena Monteverde ideal para tus meriendas
Esta receta es bien fácil de hacer en casa.

Paso a paso de la masa de las medialunas de pizza:

  • Paso 1: Mezclar la harina junto con la sal, el agua y el aceite hasta obtener una masa lisa.
  • Paso 2: Tapar y dejar levar hasta duplicar su volumen.
  • Paso 3: Desgasificar, estirar en un rectángulo y cortar en triángulos.

Procedimiento del relleno de las medialunas de pizza:

  • Paso 1: Colocar los tomates triturados en un bowl y condimentar a gusto.
  • Paso 2: Cortar los quesos y el jamón.
  • Paso 3: Pintar cada triángulo con la salsa, colocar un pedazo de mozzarella en el borde ancho y sumar el queso en hebras, junto con el jamón.
  • Paso 4: Enrollar desde la parte más ancha hasta la punta.
  • Paso 5: Colocarlos en una placa para horno previamente aceitada.
  • Paso 6: Llevar al horno hasta que estén doradas. Y ya estarán listas para degustar.

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