Para preparar esta tarde, una receta simple y sin cantidades medidas, con la que podés preparar estos espirales de canela y hojaldre que son una delicia.
La cocinera (y streamer) Tefi Russo publicó el video con la preparación en su cuenta de Instagram, así podés ver lo simple que es.
"Esta vez vamos sin medidas, ¿dale? Es recontra a ojo y por si quieren hacer las dos tapas o una. Y si la quieren con mucho gusto a canela o solo un toque", dice Tefi en su posteo.
Preparación
1- Estiran un poco la masa de hojaldre. Van a necesitar un palote y un poco de harina en la mesada.
2- Van a untar con manteca pomada por toda la superficie.
3- Mezclar el azúcar rubio mascabo con la canela y espolvorear sobre la manteca.
4- Enrollar la masa y cortar de a 1 dedo.
5- Estiran un poco con palote. Esto va a ayudar a que queden más formaditas y apretadas.
6- Pasar a una placa de horno con papel manteca.
7- Llevar al horno a 180 grados por unos 15 minutos, o hasta dorar la masa.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
<script type="text/javascript" src="https://v3.envialosimple.com/form/renderwidget/format/widget/AdministratorID/140858/FormID/13/Lang/es"></script>