Si querés preparar una tarta de queso diferentes, esta con papa es ideal para vos. Se llama halloumi potato scarpaccia debido a que es una versión italiana de la región de la Toscana y además presenta el queso halloumi, que es originario de Chipre. Por lo que, acá te contamos la receta de Truffle and Egg para que la puedas seguir en tu casa, ya que es deliciosa e ideal para compartir con tu familia o para tus viandas, así que tomá nota.
Ingredientes del halloumi potato scarpaccia:
- 200 gramos de papas
- 100 gramos de harina común
- 85 gramos de agua
- 100 gramos de halloumi
- 2 cucharaditas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite
Paso a paso del halloumi potato scarpaccia:
- Paso 1: Pelar y rallar las en tiras gruesas.
- Paso 2: Lavar las papas ralladas con agua fría para que se elimine el almidón.
- Paso 3: Escurrir las papas para lograr una textura crujiente al hornearlas.
- Paso 4: En un bowl, colocar las papas escurridas con el agua, la harina, el aceite, el queso halloumi rallado, la sal, la pimienta y el tomillo.
- Paso 5: Mezclar hasta que esté bien incorporado y homogéneo, debe sentirse bastante espeso.
- Paso 6: En una sartén apta para horno y previamente aceitada, vertir la mezcla uniformemente y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Paso 7: Llevar al horno durante unos 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
- Paso 8: Agregar un poco de tomillo fresco por arriba y ya estará lista para degustar.
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