Las sobras de Navidad: la receta de la tarta de pollo de anoche
 

Qué cocinar con lo que te sobró de Navidad: la receta de la tarta de pollo de anoche

Qué cocinar con lo que te sobró de Navidad: la receta de la tarta de pollo de anoche
Si no sabés qué hacer con el pollo que te sobró anoche en la cena de Navidad, esta tarta te saca de apuros, además es deliciosa y es ideal para que no desperdicies nada.
Recetas
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Usualmente, luego de las fiestas, sobra mucha comida, sobre todo, el asado. Y, el día después a Navidad, se suele preparar algo con las sobras. Por lo que, si no sabés qué hacer con todo lo que te quedó, acá te contamos esta receta de la tarta hecha con las sobras de pollo de anoche, así que tomá nota.

Qué cocinar con lo que te sobró de Navidad: la receta de la tarta de pollo de anoche
Esta receta está hecha con las sobras del pollo de la cena de Navidad.

Ingredientes de la tarta hecha con las sobras de pollo de anoche:

  • El pollo de anoche
  • Masa de tarta
  • Una cebolla
  • Una cebolla de verdeo
  • 500 gramos de queso crema
  • Un morrón rojo y uno verde
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
Qué cocinar con lo que te sobró de Navidad: la receta de la tarta de pollo de anoche
Es una tarta bien fácil de hacer en casa.

Paso a paso de la tarta hecha con las sobras de pollo de anoche:

  • Paso 1: Picar la cebolla y la cebolla de verdeo y rehogar en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo.
  • Paso 2: Cortar los dos morrones bien chiquitos y añadirlos a la sartén.
  • Paso 3: Cuando esté todo cocido y tierno, retirar del fuego, sumar el pollo y el queso crema.
  • Paso 4: Mezclar bien y, cuando esté frío, añadir los huevos.
  • Paso 5: Condimentar con sal y pimienta y colocar una de las masas de la tarta en una fuente para horno previamente aceitada.
  • Paso 6: Vertir la mezcla en la masa y cerrar con la otra. Intentar hacer un buen repulgue para que no se escape el relleno.
  • Paso 7: Llevar al horno aproximadamente 45 minutos o hasta que esté bien dorada y ya estará lista para degustar.

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