Ni arroz ni atún: la receta de tomates rellenos con queso y huevo de Karina Gao
 

Ni arroz ni atún: la receta de tomates rellenos con queso y huevo de Karina Gao

Ni arroz ni atún: la receta de tomates rellenos con queso y huevo de Karina Gao
Prepará unos deliciosos tomates rellenos gratinados con esta receta fácil y original. Sorprendete con una versión diferente al clásico tomate relleno con arroz.
Recetas
Recetas

Estamos en la temporada de tomates: más ricos que nunca y a buen precio. Por eso, son los elegidos en las fiestas para prepararlos en ensalada o rellenos, un clásico del menú navideño.

Suelen llevar arroz, mayonesa, atún... No obstante, Karina Gao pensó una original manera de prepararlos: gratinados con queso y huevo, y lo compartió en Instagram.

Si tenés ganas de hacerlos de una manera original, seguí su paso a paso en el video a continuación:

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • 140 gramos de queso mozzarella rallado
  • Sal, pimienta y orégano, a gusto

Preparación

1- Lavar los tomate, cortarles la parte superior (reservar la "tapita"), ahuecarlos y cortar en cubitos la pulpa. Disponerla en el fondo de una placa para horno y, sobre ella, acomodar los tomates.

2-Rellenarlos con queso rallado, luego colocar un huevo crudo adentro de cada uno y finalizar con más queso y orégano.

3- Gratinar en horno medio a fuerte durante 20 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig