Ni pionono ni torre de panqueques: la receta fría, con pan lactal, ideal para la mesa de Navidad
 

Ni pionono ni torre de panqueques: la receta fría, con pan lactal, ideal para la mesa de Navidad

Ni pionono ni torre de panqueques: la receta fría, con pan lactal, ideal para la mensa de Navidad
Sorprendé a tus invitados con este sandwich cake (o sandwich de miga gigante). Una receta fácil y rápida, sin horno, para lucirte en la mesa navideña.
Recetas
Recetas

Si estás buscando una idea para llevar a la mesa de Navidad un plato frío espectacular, fácil y rápido de preparar probá este sandwich cake... ¡O sandwich de miga XL!

Es rápido de hacer, no hace falta encender el horno y podés rellenarlo de mil formas diferentes, con los ingredientes que más te gusten.

Una vez que veas cómo se preparar, podés armarlo del tamaño que necesites, siempre multiplicando las cantidades.

Animate a preparar esta receta que amarán los fans de los sanwichitos de miga.

Ingredientes

  • 20 rebanadas de pan blanco
  • 60 g de rúcula o lechuga
  • 150 g de mortadela
  • 150 gramos de mayonesa
  • 2 latas de atún (en aceite o al natural)
  • 150 g gramos de jardinera
  • 400 g de queso untable
  • 50 g de pistachos
  • un tomate cherry

Preparación

1-Elegí un recipiente donde quepan cómodamente las rodajas de pan sobre las que vas a armar la torre.

2- Prepará un aderezo, con el que vas a untar cada capa de pan, para humectarlo: podés usar mayonesa, queso crema y mezclar el atún.

3- Armá las capas de manera alternada como muestra el video.

4- Untá la capa final, cubrí con pistachos picados y decorá con rúcula y tomate cherry.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig