Si querés preparar algo dulce para la merienda o un postre para una cena con amigos, pero no sabés qué hacer, estos blondies con frambuesa y pistachos son ideales para vos, ya que son deliciosos, innovadores, bien húmedos y enamoran a todos, por lo que no te los podés perder. Por lo que, acá te contamos la receta para que puedas hacerlos en tu casa, así que tomá nota.
Ingredientes para los blondies con frambuesa y pistachos:
- 200 gramos azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 150 gramos de chocolate blanco
- 150 gramos de manteca
- 60 mililitros de aceite
- 2 huevos
- 60 mililitros de jugo de limón
- 250 gramos de harina
- Media cucharadita de polvo de hornear
- Una pizca de sal
- 1 taza de frambuesas
- Pistachos pelados y picados
Ingredientes para el glaseado:
- 250 gramos de azúcar impalpable
- 60 mililitros de jugo de limón
Paso a paso de los blondies con frambuesa y pistachos:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con la ralladura de los limones.
- Paso 2: Derretir la manteca con el chocolate.
- Paso 3: Unir el chocolate con el azúcar.
- Paso 4: Sumar los huevos y el aceite.
- Paso 5: Añadir el juego de limón.
- Paso 6: Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal tamizados.
- Paso 7: Integrar las frambuesas.
- Paso 8: Vertir la mezcla en una fuente previamente enharinada y enmantecada.
- Paso 9: Llevar al horno por 30 minutos o hasta que lo pinches y el palito salga limpio.
Procedimiento del glaseado:
- Paso 1: Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogenea.
- Paso 2: Cuando los blondies salgan del horno, vertir el glaseado uniformemente.
- Paso 3: Por último, colocar los pistachos triturados y podés sumarle frambuesas cortadas si querés. Ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: