Arrollado de chocolate con frutillas: receta que te resuelve el postre
 

Arrollado de chocolate con frutillas: la receta que te resuelve el postre de Nochebuena o Navidad

Prepará este arrollado fácil y exquisito y resolvé el postre de la cena de Nochebuena o el almuerzo de Navidad. Es la opción que le gusta a todos.
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Resolvé fácilmente el postre para servir en Nochebuena o Navidad, preparando este arrollado de chocolate con frutillas. Se trata de un clásico que nunca falla, ya que es el postre que le gusta a todos.

Ingredientes (para 6 porciones):

  • 2 unid. Huevos
  • 45 gr. Azúcar
  • 40 gr. Fécula de papa o almidón de maíz
  • 10 gr. Cacao amargo
  • 1 cda. Miel

Para la Ganache:

  • 100 gr. Crema de leche
  • 100 gr. Chocolate semiamargo

Para el relleno:

  • 250 gr. Crema batida
  • 250 gr. Frutillas
Arrollado de chocolate con frutillas.

Preparación:

  • Paso 1: Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto letra.
  • Paso 2: Incorporar con movimientos envolventes el cacao, el almidón de maíz y colocar la preparación en una fuente rectangular.
  • Paso 3: Cocinar por 12 a 15 minutos. 
  • Paso 4: Una vez listo, dejar enfriar y rellenar con crema batida, frutillas y cerrar.
  • Paso 5: Decorar con ganache de chocolate y fruta fresca. 

Receta del Chef Gonzalo Albarracín, asesor de Essen

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