Resolvé fácilmente el postre para servir en Nochebuena o Navidad, preparando este arrollado de chocolate con frutillas. Se trata de un clásico que nunca falla, ya que es el postre que le gusta a todos.
Ingredientes (para 6 porciones):
- 2 unid. Huevos
- 45 gr. Azúcar
- 40 gr. Fécula de papa o almidón de maíz
- 10 gr. Cacao amargo
- 1 cda. Miel
Para la Ganache:
- 100 gr. Crema de leche
- 100 gr. Chocolate semiamargo
Para el relleno:
- 250 gr. Crema batida
- 250 gr. Frutillas
Preparación:
- Paso 1: Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto letra.
- Paso 2: Incorporar con movimientos envolventes el cacao, el almidón de maíz y colocar la preparación en una fuente rectangular.
- Paso 3: Cocinar por 12 a 15 minutos.
- Paso 4: Una vez listo, dejar enfriar y rellenar con crema batida, frutillas y cerrar.
- Paso 5: Decorar con ganache de chocolate y fruta fresca.
Receta del Chef Gonzalo Albarracín, asesor de Essen
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