Si te gustan las obleas, tenés que probar este postre fácil y delicioso. Una torta que no lleva horno y se arma rápido, para que vayas teniendo en cuenta para el menú de fin de año.
Las tortas sin horno son una solución ideal para esos días en los que no queremos complicarnos demasiado en la cocina. Además, su textura cremosa y suave, combinada con el crujiente de las obleas, es una combinación perfecta.
Ingredientes
- Crema de leche
- Leche condensada
- Crema de avellanas (o similar)
- Obleas
Preparación
1- Batir la crema a medio punto, incorporar la leche condensada y la crema de avellanas hasta integrar.
2- Cubrir el perímetro de un molde con papel film, acomodar una capa de obleas en vertical.
3- Agregar un poco de la mezcla, cubrir con obleas en pedazos. Poner otra capa de la crema. Hacerlo sucesivamente hasta finalizar.
4- Llevar al freezer, al menos, por cuatro horas.
5- Antes de servir, se puede decorar con frutos rojos.
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