Pollo a la parmesana: receta saludable en freidora de aire - Revista Para Ti
 

Pollo a la parmesana: receta saludable en freidora de aire

Una receta saludable y sabrosa para preparar en el freidora de aire.
Recetas
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La freidora de aire nos permite preparar platos saludables en poco tiempo y de manera fácil. Acá te pasamos la receta de pollo a la parmesana, que puede resolverte la cena en familia.

Pollo a la parmesana para preparar en la freidora de aire
Pollo a la parmesana para preparar en la freidora de aire

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes sin piel y sin huesos
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/3 c. harina
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de panko
  • 1/4 taza queso parmesano recién rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de chiles secos y triturados
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de marinara
  • 1 cucharada de mozzarella rallada
  • Perejil fresco picado para decorar

Preparación

Paso 1: Cortá la pechuga de pollo en forma de mariposa cortándola por la mitad a lo ancho para crear 4 piezas delgadas de pollo; en dos veces. Sazoná ambos lados con sal y pimienta negra.

Paso 2: Pone la harina en un recipiente poco profundo; sazoná con una pizca de sal y un poco de pimienta negra. En otro tazón poco profundo, batí los huevos para mezclar. En un tercer tazón, mezclá el panko, el queso parmesano, el orégano, los chiles secos y triturados y el ajo en polvo.

Paso 3: Pasá los filetes por la harina, sacudiendo cualquier exceso. Pasalos por el huevo y luego por la mezcla de panko, presionando suavemente para que se adhiera y asegurándose de que ambos lados del pollo estén bien cubiertos.

Paso 4: Pone el pollo en la cesta de la freidora de aire, sin que estén unos encima de los otros, y cociná a 200°, dándoles la vuelta a los 5 minutos. Cubrí el pollo con marinara y la mozzarella. Continuá cocinando hasta que el queso se derrita y se dore, unos 3 minutos más.

Paso 5: Decorá el pollo con perejil.

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