La receta de la torta mousse de chocolate blanco
 

La receta de la torta mousse de chocolate blanco

La receta de la torta mousse de chocolate blanco
Esta torta es perfecta para compartir con amigos, ya que es deliciosa, bien cremosa, dulce y es una bomba, por lo que acá te contamos el paso a paso para que la puedas hacer en tu casa.
Recetas
Recetas

Si querés preparar algo dulce para sorprender a tus invitados en una cena o en un cumpleaños, pero no sabés qué postre hacer, esta torta mousse de chocolate blanco es ideal para vos. Es bien cremosa, chocolatosa, dulce y es una bomba, por lo que no te la podés perder. Por ello, acá te contamos la receta de Valentino Diaz para que la puedas realizar en tu casa, así que tomá nota.

La receta de la torta mousse de chocolate blanco
Esta torta mousse de chocolate blanco es deliciosa.

Ingredientes para el bizcocho de la torta mousse de chocolate blanco:

  • 130 gramos de manteca
  • 200 gramos de chocolate
  • 180 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina 0000
  • 3 cucharadas de cacao amargo
  • 400 gramos de dulce de leche

Ingredientes para la mousse de chocolate blanco:

  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 50 mililitros de crema de leche
  • 5 gramos de gelatina hidratada en 20 mililitros de agua caliente
  • 200 mililitros de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
La receta de la torta mousse de chocolate blanco
Es ideal para compartir con tus amigos.

Paso a paso del bizcocho de la torta mousse de chocolate blanco:

  • Paso 1: Derretir el chocolate con la manteca.
  • Paso 2: Batir los huevos con el azúcar.
  • Paso 3: Incorporar el chocolate derretido.
  • Paso 4: Agregar la harina y el cacao tamizados.
  • Paso 5: Vertir la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.
  • Paso 6: Llevar al horno a 180º por 20 minutos aproximadamente.

Procedimiento de la mousse de chocolate blanco:

  • Paso 1: Derretir el chocolate blanco con un poco de crema de leche.
  • Paso 2: Añadir la gelatina hidratada.
  • Paso 3: Batir la crema con el azúcar.
  • Paso 4: Incorporar el chocolate blanco.
  • Paso 5: Sobre el bizcocho horneado, esparcir el dulce de leche uniformemente.
  • Paso 6: Vertir la mousse por encima.
  • Paso 7: Llevar a la heladera por un par de horas y ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig