Con sus formas e inconfundible sabor, nuestras galletitas de jengibre se pueden convertir en el mejor souvenir para regalar esta Navidad.
Galletitas de jengibre
Ingredientes (para 18 u.):
- 350 g de harina
- 1 cda. de jengibre
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 100 g de manteca
- 150 g de azúcar rubia
- 1 huevo
- 4 cdas. de miel
- Glasé real para decorar
Preparación:
- PASO 1. Batí la manteca junto con el azúcar.
- PASO 2. Agregá el huevo, el jengibre y la miel.
- PASO 3. Incorporá la harina tamizada con el bicarbonato
- PASO 4. Integrá bien y envolvé en papel film. Llevá a la heladera por 2 horas.
- PASO 5. Estirá la masa en una mesada enharinada.
- PASO 6. Cortá con diversas formas navideñas.
- PASO 7. Colocá sobre una placa enmantecada y llevá a la heladera nuevamente.
- PASO 8. Una vez que estén bien frías cociná en horno moderado.
- PASO 9. Dejá enfriar sobre una rejilla y decorá con glasé real.