Fácil y rápida de realizar: esas son las dos propiedades principales en la receta de huevos con atún y mayonesa, una típica preparación de la época navideña. Se ubica como una alternativa gastronómica fresca, liviana, muy simple al momento de llevarla a cabo y que no requiere cocción en horno.
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 gramos de atún en aceite
- Morrones para decorar (ideal prepararlos caseros para obtener una receta más saludable)
- Mayonesa Hellmann's
- Sal (a gusto)
Receta
- Hervir los huevos y pelarlos. Abrirlos por la mitad quitando las yemas y evitando que se rompan las claras.
- Después, colocar las yemas en un bowl aparte junto con el atún previamente escurrido, el morrón troceado, las tres cucharadas de mayonesa Hellmann's y la sal. Mezclar y rellenar las mitades de cada huevo.
- Finalizar colocando mayonesa Hellmann's por encima del huevo y adornando con pedacitos de morrón y yema rallada. Refrigerar.
El aporte proteico de los huevos rellenos
El huevo y el atún poseen una alta fuente de vitaminas y proteínas. Combinados en una misma receta, además de continuar con la tradición de una preparación típica de Navidad y Año Nuevo, permite regular la calidad de los productos que se ingieren durante fechas tan particulares y únicas.
Probá el sabor irresistible de las fiestas con Hellmann’s y transformá todas tus recetas en platos increíbles.