Está llegando fin de año, y con él la navidad, por eso muchas personas ya están pensando en que cocinar para uno de los eventos más importantes del año. Para facilitar esta cuestión, Oster junto a Pía Fendrick, cocinera y embajadora de la marca, traen "Estrellas de Navidad", la receta ideal para armar una deliciosa sobremesa y cerrar la noche con broche de oro.
Para eso, Oster también trae su nueva mini picadora Oster con tazón de vidrio, lanzada recientemente, y perfecta para hacer los dips favoritos de cada uno. Ayuda a preparar los alimentos más rápido y agrega a cualquier equipo de cocina la herramienta perfecta para que sea más fácil picar, desmenuzar y moler con eficiencia.
Ingredientes de "Estrellas de Navidad"
Para preparar esta increíble receta, se necesitan los siguientes ingredientes:
- 125 g de manteca
- 100 g de azúcar impalpable
- 1 cucharita de canela
- 220 g harina 0000
- 50 g de almidón de maíz
- 1 cucharita de leche
- 1 huevo chico
- 1 yema
Para el glacé:
- 1 clara de huevo.
- 250 g de azúcar impalpable
Cómo prepararlo
Una vez que se tienen los ingredientes necesarios, hay que empezar la preparación. Batir la manteca con el azúcar en la nueva mini picadora Oster, luego agregar la yema y el huevo y batir nuevamente. Después agregar la harina y el almidón previamente tamizado e incorporar con espátula. Si fuese necesario, agregar la leche. Esto dependerá del tamaño de los huevos. Una vez formada la masa, cubrir con film y llevar durante 30 minutos a la heladera.
Estirar sobre una superficie enharinada, cortar las galletitas con cortantes en forma de estrella y hornear durante 5 minutos a 180 grados. Para terminar, dejar enfriar y decorar con glacé.
Fin de año es un momento de unión, de coincidir, de compartir, y de encontrarse con seres queridos, creando futuros recuerdos y generando encuentros de felicidad. Oster te acompaña en estas fiestas y para saber más sobre sus productos, se puede entrar a su página o visitar sus redes sociales y entrarse de todas las últimas novedades.