#ParaTips: receta de langostinos con salsa tártara - Revista Para Ti
 

#ParaTips: receta de langostinos con salsa tártara

Llega el verano y con él, el calor y los días al aire libre. Por eso, en esta época del año en la que se buscan recetas frescas y livianas que acompañen los mediodías, Para Ti trae la receta de langostinos con salsa tártara, la combinación perfecta para lograr una comida soñada.
Branded Content
Branded Content

Empezaron los días de calor y de aire libre, entonces hay que buscar las recetas ideales para acompañar a la perfección esta época del año. Por eso, Para ti trae la receta de langostinos con salsa tártara, la comida idónea para degustarla en un patio, balcón o la terraza.

Además, los langostinos son excelentes compañeros para armar un brunch, que si se los acompaña con un cocktail se puede armar esa comida tan soñada, logrando que los mediodías sean mágicos.

Cómo preparar la receta

Hay que pelar los langostinos y quitarles las tripas, para luego pinchar en brochetas y pasarlos por la clara de huevo batida. Después se reboza en el pan rallado crujiente, se fríe en abundante aceite caliente un par de minutos y luego se pasa sobre papel absorbente.

Para la salsa tártara picamos las alcaparras y los pepinillos, e incorporamos estos ingredientes a la mayonesa Hellman´s junto con una cucharada de mostaza.

Ingredientes:

  • 24 langostinos
  • 1 clara de huevo
  • 100 gr de pan rallado
  • Mayonesa Hellmann's
  • 1 cucharada de mostaza
  • Alcaparras
  • Pepinillos

Probá el sabor irresistible de las fiestas con Hellmann’s y transformá todas tus recetas en platos increíbles.

Mirá todos los productos Hellmann's

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig