Empezaron los días de calor y de aire libre, entonces hay que buscar las recetas ideales para acompañar a la perfección esta época del año. Por eso, Para ti trae la receta de langostinos con salsa tártara, la comida idónea para degustarla en un patio, balcón o la terraza.
Además, los langostinos son excelentes compañeros para armar un brunch, que si se los acompaña con un cocktail se puede armar esa comida tan soñada, logrando que los mediodías sean mágicos.
Cómo preparar la receta
Hay que pelar los langostinos y quitarles las tripas, para luego pinchar en brochetas y pasarlos por la clara de huevo batida. Después se reboza en el pan rallado crujiente, se fríe en abundante aceite caliente un par de minutos y luego se pasa sobre papel absorbente.
Para la salsa tártara picamos las alcaparras y los pepinillos, e incorporamos estos ingredientes a la mayonesa Hellman´s junto con una cucharada de mostaza.
Ingredientes:
- 24 langostinos
- 1 clara de huevo
- 100 gr de pan rallado
- Mayonesa Hellmann's
- 1 cucharada de mostaza
- Alcaparras
- Pepinillos
Probá el sabor irresistible de las fiestas con Hellmann’s y transformá todas tus recetas en platos increíbles.