Las fiestas son una oportunidad única para celebrar en familia y con amigos, pero también el momento ideal para preparar una comida rica y fresca. En donde la mesa se convierte en el centro de todo.
Y que mejor que la receta de tomates rellenos, una comida bien argentina y que acompaña a la perfección el verano y los días de calor, en donde este menú se convierte en el ideal, proponiendo una comida fresca, rica y liviana.
Cómo preparar la receta
Para preparar esta receta hay que quitarle a cada tomate una rodaja muy fina de la parte superior para acceder al interior. Retirarles las semillas y todo el jugo, luego colocarlos sobre una bandeja con la abertura hacia abajo para que se escurran. En un bowl colocar la cebolla cruda picada, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado, después mezclar.
Agregar el queso untable, mayonesa Hellman's, y luego mezclar. Incorporar los condimentos, agregando un poco de sal y pimienta al interior, para después rellenarlos con la preparación. Colocarlos sobre una bandeja, uno al lado del otro. Decorarlos con las rodajas de huevo duro, las rodajas de aceitunas y el ciboulette picado.
Ingredientes:
- 10 tomates redondos
- 1 cebolla chica
- 1/3 taza de arroz crudo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de queso untable
- 4 cucharadas de mayonesa Hellmann's
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
Probá el sabor irresistible de las fiestas con Hellmann’s y transformá todas tus recetas en platos increíbles.