Sin glúten, sin harinas y sin ningún tipo de ingrediente de origen animal... Esta guarnición creativa te va a encantar.
Los platos plant based (basados en ingredientes vegetales) ya no son exclusivos para veganos, sino que es una tendencia gourmet que va en alza. "Hoy les quiero dejar una idea distinta para acompañar sus platos o comer sus veggies. Es súper nutritivo y saludable. No tiene glúten ni harinas", explica la health coach en nutrición Jani Gross (@janigrosshealthyfit).
Guarnición vegana con mucha onda
Ingredientes:
- 1 cabeza de brócoli.
- 1 manzana.
- 1 yogur vegano.
- Aceto.
- Sal marina.
- Almendras.
Preparación:
- Paso 1: Salteá el brócoli cocido (puede ser congelado)
- Paso 2: Agregá manzana en cubos (también va bien con peras o mix) y seguimos salteando hasta que se ablande.
- Paso 3: Sumá aceto.
- Paso 4: Agregá condimentos: sal marina y ajo en polvo.
- Paso 5: Una vez listo, retirá del fuego.
- Paso 6: Agregá yogur vegano o el queso crema que tengas (aunque si usás alguno a base de lácteo va a dejar de ser vegano).
- Paso 7: Serví con almendras tostadas.
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