La actriz y cocinera Emily Lucius conquistó a su casi millón de seguidores con el paso a paso de sus galletitas corazón y estrellas. Mirá cómo hacerlas de vainilla, chocolate, limón y también veganas.
Ideal para hacer el finde, cocinar con lo más chicos o seguir innovando en la cocina durante la cuarentena, la actriz y cocinera Emily Lucius, nos regala una receta infalible. Y si ella lo dice...
"Señoras y señores, estas galletas merecen hacerse seguido, cuando las prueben van a ver porque lo digo ?", asegura @recetasemilylucius.
Se pueden hacer de vainilla, chocolate, limón y veganas.
La receta de cookies como las hace Emily Lucius
Ingredientes (para hacer aproximadamente 25 galletas):
Galletitas de vainilla
• 250 gr de premezcla o harina 0000 o harina de almendras • 175 gr manteca • 1 huevo • 1 cda esencia de vainilla • 125 gr azúcar • 1 pizca de sal •
Galletitas de chocolate
• 200 gr premezcla o harina • 50 gr cacao en polvo • 175 gr manteca • 125 gr azúcar • 1 huevo • 1 cda esencia de vainilla • pizca de sal • chips de chocolate opcional •
Galletitas de limón
• 250 gr de premezcla o harina 0000 o harina de almendras • 175 gr manteca • 1 huevo • 1 cda esencia de vainilla • 125 gr azúcar • 1 pizca de sal • ralladura y jugo de 1/2 limón •
Galletitas veganas
• 250 gr de premezcla o harina 0000 o harina de almendras • 150 ml aceite girasol • 1 banana pisada • 1 cda esencia de vainilla • 125 gr azúcar • 1 pizca de sal • horno precalentado a 180º hasta que estén un poquiiiito doradas, no mucho!
También te puede gustar: Qué es la Tart-a-misú: un hallazgo de Ximena Saenz y la receta para hacerla