¿El cheesecake es tu postre preferido? La chef y food stylist Teodelina
Estrada nos da esta versión con pasta de avellanas. Es una receta simple con la que podés sorprender a los tuyos.
Cheesecake con pasta de avellanas

Ingredientes (para 12 vasitos):
- 26 galletitas Vocación acarameladas
- 5 cdas. de manteca derretida
- 140 g de queso crema
- 210 g de pasta de avellanas o Nutella
- 140 g de crema batida
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Para decorar: crema batida y avellanas picadas tostadas o una galletita.
Preparación:
- PASO 1. Procesá las galletitas hasta hacerlas polvo. Agregá la manteca derretida. Mezclá y colocá en la base de los vasitos.
- PASO 2. Batí la crema a 3/4 (un poco antes de hacerla chantilly) y guardala en la heladera.
- PASO 3. Batí la pasta de avellanas con el queso crema. Agregá la vainilla. Con una espátula incorporá la crema batida en dos veces y mezclá bien.
- PASO 4. Colocá en los vasitos y enfriá 2 horas antes de servir. Opcional: decorá con una galletita o con crema batida y avellanas picadas tostadas.