Juliana Awada, una vez más, compartió imágenes de su mesa de domingo. En este caso, primero brindó los ingredientes de su jugo verde: apio, pepino, manzana verde, gengibre y limón. Una preparación simple, con nutrientes y vitaminas para acompañar cualquier comida del día.
Luego, subió otra imagen con vegetales a la parrilla: zucchini, hongos condimentados con hierbas y berenjenas con granos de granada y hierbas.
Puré de berenjenas
Ingredientes
1 berenjena / 1 cucharadita de ajo deshidratado / especias a gusto / aceite de oliva / sal y pimienta
Procedimiento
Cocinar la berenjena con cáscara: puede ser a la parrilla, asada a la plancha o al horno. Es conveniente pincharla para que se pueda cocinar por dentro e irla rotando para que se cocine de todos lados.
Una vez que haya perdido la firmeza, está cocida. Retirar y reservar hasta que se entibie.
Una vez fría, retirar la cáscara (se va a desprender con facilidad), pisar la pulpa y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, el ajo en polvo, las especias a gusto, sal y pimienta.
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