Es ideal para un día de lluvia. ¡Pero no importa cuando leas esto mientras dure la cuarentena! Es la receta dulce que querías saber para prepararte vos misma un bocadito tipo marroc. Necesitás chocolate y manteca de maní. ¡Es bien fácil!
Porque la cuarentena y los dulces que van de la mano, le pedimos al Instagrammer Valentín Grimaldi (mejor conocido como @CookGrimaldi ) que nos compartiera su receta infalible:
Así apareció con estos cuadraditos dulces (¡como los del kiosco!)
"Esta receta es de esas en la que no importa lo burro/a que seas en pastelería", confesó Cook Grimaldi. "¡Salen con los ojos cerrados! Es la diferencia entre ir al kiosco todo el tiempo o elaborar vos una de las golosinas más ricas de todos los tiempos".
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate con leche
- 400 gr de mantequilla de maní cremosa
- 100 gr de chocolate blanco.
Preparación:
- PASO 1. Forrá un molde de budín con papel film.
- PASO 2. Derretí 100 gr de chocolate con leche y mezclá con dos cucharadas de mantequilla de maní.
- PASO 3. Colocá como primera capa en la budinera y llevá al congelador 5'.
- PASO 4. Derretí 100 gr de chocolate blanco y mezclá con 3 cucharadas de mantequilla de maní.
- PASO 5. Esparcí sobre la primera capa y llevá nuevamente 5' al congelador.
- PASO 6. Derretí los restantes 100 gr de chocolate con leche y mezclá con dos cucharadas de mantequilla de maní, esparcí sobre la capa de chocolate blanco.
- PASO 7. Llevá otros 5' al congelador, desmoldá y cortá en cuadrados.