El brunch: una tendencia gourmet que también llega a casa - Revista Para Ti
 

El brunch: una tendencia gourmet que también llega a casa

Lifestyle
Lifestyle

Desayunar afuera, salir a almorzar, todo junto, de todo un poco... ¡brunchear! De eso se trata esta tendencia que hasta tiene su propio circuito que este año se hace en casa.

Foto: Gentileza Brunchear.

Desde el domingo y hasta el 16 de agosto -eliminemos mitos, no hay por qué dejar el brunch solo para los fines de semana- podés degustar los más variados platos en la segunda edición de Brunchear.

Un circuito de brunch porteño

Más de 20 restaurantes seleccionados de la ciudad de Buenos Aires y Buenos Aires se suben a este homenaje el brunch durante dos semanas.

Con menúes exclusivos pensados para dos personas, todo el formato delivery y take away y con descuentos. Para brunchear como una reina, en casa. Estas son algunas de las opciones, para que tomes nota:

En Alo’s apuestan por gin tonic y kombucha, 1 botella de vino, 2 cerveza, agua con gas y un jugo de remolacha y manzana verde. Además, pan de masa madre, mermelada y manteca, croissant, huevo Florentine y hummus + coliflor. Suman quiche Loraine, bagel con queso ahumado y curado, alfajores y tarta de peras. @alosbistro

El brunch en Birkin incluye vino, agua con gas, cerveza, Panceta & Palta, sándwich Queso & Labne, yogurt casero, simit (pan turco con sésamo, crema espesa y miel anisada. @birkincafe

El brunch, mucho más que huevos con tostadas

Foto: Gentileza Brunchear

Toda una ceremonia, el brunch en Hotel Home trae vino, cerveza, agua con gas, bagel de salmón ahumado, de lomito ahumado o de berenjena, yogurt de búfala con granola y  frutos rojos. Tarta de manzana, cookies, minirolls de canela, tés y jugo de naranjas. @homehotelba

Una opción healthy en Buenos Aires Verde: con vino, cerveza, agua, bebidas calientes, pastelería, panes tostados, pancakes, yogurt raw con granola casera y miel. Suman huevos revueltos y palta a la plancha con queso, brioche, papas asadas con queso, cebolla y portobellos. @buenosairesverde

Para que compruebes que las opciones son múltiples y variadas. En Crisol hay jugo de naranja, vino, cerveza, agua 500cc, vino, cerveza, medialunas, carrot cake y huevos revueltos + pastrón.

Incluye minipan de molde multisemillas con queso crema y mermelada casera, yogurt con granola, cuadrados dulces, scons de parmesano con queso crema con jamón cocido, bagel de salmón, alfajores y tostón de palta y tomates. @crisolcafeterias

El brunch perfecto en casa

Foto: Gentileza Brunchear

No podés ir a Malvón en Villa Crespo pero sí traer su brunch a casa. Al vino, la cerveza y el agua le suman salchichas a la plancha con miel picante, frittata de puerro asado con corazón de gruyere.

También polenta grillada y confit de tomates, rúcula con aliño de crema de limón y french toast con manzana caramelizada y crema batida. Además, granola casera. @malvonba

En Ninina Palermo -en delivery o take away- podés pedir un brunch que incluye: vino, cerveza, agua, sándwich de salmón ahumado con palta y mascarponey omelette con panceta crujiente y queso gruyere.

Para fanáticos bruncheadores, panqueques americanos, croissants, scons, mermelada y jugo. @ninina.arg

El brunch de Pani trae: vino, cerveza, empanaditas de queso brie, miel y garrapiñada de girasol, minifalafel con hummus de calabaza, minitartitas, pechuguitas crunchy con verdes, scons, key lime y su cheesecookie. Desde Recoleta, Palermo o Martínez.

Para enterarte de todas las opciones del Circuito Brunchear podés ver los menúes en brunchear.com.ar o en su cuenta en Instagram: @brunchearmas

También te puede gustar: Cómo hacer el cheesecake japonés: una receta para prepararlo más esponjoso que el tradicional

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig