Nada más placentero que disfrutar las últimas noches del verano al aire libre antes que llegue el otoño. Con 48.000 metros cuadrados de pasto a cielo abierto, en el marco de su programa gastronómico Mundo Epicúreo junto a Mona Gallosi se abrió un PopUp Bar en el espacio HSBC del corredor gastronómico del Campo Argentino de Polo . El primer banco de Argentina en contar con un bar propio, apoyado por la mejor coctelería junto a una de las bartenders más reconocidas del país.
El bar estará abierto durante el mes de marzo, para disfrutar de la mejor manera las tardes y noches de verano al aire libre con djs en vivo todos los días. Con una capacidad para más de 200 personas y con una carta de tragos con los mejores HITS y varias novedades by Mona Gallosi, y una propuesta gastronómica fresca que marida a la perfección con los cocktails, a cargo del joven Chef Dani García, educado en restaurantes de gran categoría, como Roberta´s y Blanca en NYC, además del 3 estrellas michelín Mugaritz, en el país Vasco.
Además de tragos, ofrece ceviche de pescado blanco, tartar de tomates orgánicos y sándwich de bondiola con hinojo, mayonesa y pickles de cebolla entre otros. Toda la carta marida a la perfección también con vinos. Una alternativa que vale la pena.
Más información en parati.com.ar