Si no sos precisamente una maestra pastelera pero tenés ganas de sorpender a tu familia con algo rico, tenemos la propuesta ideal para vos.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 250 cc de leche entera
- 200 g de coco rallado
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 150 g de azúcar.
Preparación:
- 1. Con el azúcar realizar un caramelo claro y acaramelar una flanera de 24 cm de diámetro. Dejar enfriar.
- 2. Aparte, mezclar ligeramente los huevos con la leche condensada e incorporar la leche, el coco rallado y la esencia de vainilla.
- 3. Integrar bien los ingredientes y volcar la preparación en flaneras indiviuales.
- 4. Llevar a horno de temperatura moderada 180º C a baño de María y cocinar por espacio de 40 minutos.
- 5. Dejar enfriar en heladera, desmoldar y servir.
Tips: Se puede acompañar con crema semibatida y láminas de coco fresco.
Más información en parati.com.ar