Si sentís que este fin de semana comiste un poco de más y no estás para una gran cena, esta propuesta es ideal.
Las recetas de los licuados
Licuado de durazno y mango
Ingredientes:
- 2 duraznos
- 1 vaso de jugo light sabor mango
- Hielo granizado
- 1 pote de yogur descremado sabor durazno con colchon de frutas
Preparación:
- Pelar los duraznos y licarlos con el jugo y el yogur.
- Agregar el hielo granizado y mezclár enérgicamente para que se disuelva
- Servir enseguida.
Batido de frutillas
Ingredientes:
- 200 gramos de frtuillas
- 1/2 sobre de polvo para jugo light sabor frutilla
- Hielo granizado
- 1 pote de yogur descremado sabor frutilla
- Cubos de hielo
- 1 vaso de agua helada
Preparación:
- Lavar las frtillas don sus cabitos para que no se pierda el sabor y luego quitárselos
- Licuar las frutillas con el yogur y agregar el jugo prepardo con agua helada
- Colocar hielo granizado y cubos de hielo en cada vaso y servir enseguida.
Licuado bicolor
Ingredientes:
- 3 duraznos amarillos
- 200 gr de frutos rojos (frambuesas, frutillas o cerezas)
- 1 vaso de jugo light sabor durazno
- 1 cda de azúcar morena
- 1 pizca de jengibre rallado
- Para decorar: hojas de menta
- Para servir: Hielo granizado
Preparación:
- 1. Lavar bien la fruta. Apartar 1 durazno y algunos frutos rojos para decorar.
- 2. Procesar 2 duraznos con los frutos rojos, el vaso de jugo light, el azúcar y el jengibre rallado.
- 3. Volcar en los vasos de trago largo y mantener en la heladera hasta el momento de servir.
- 4. Cortar el durazno restante en cubos para decorar, agregando algunos frutos rojos y las hojas de menta.
- 5. Antes de servir, agregar el hielo para refrigerar el licuado.