El popular plato de medio oriente tiene una manera de prepararse súper simple, como Laura Laprida lo muestra en el video. Tomá nota de la lista de ingredientes y prepará vos también este plato delicioso y saludable:
Ingredientes
•500 gramos de garbanzos previamente remojados durante la noche anterior.
•1/2 taza cilantro fresco
•1/2 taza perejil fresco
•1 cebolla (picada)
•pizca de sal y pimienta
•2 dientes de ajo
•2 cucharaditas de comino molido
•1 taza de pan rallado
•1 cucharita de bicarbonato
•1 cucharadita de limón
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Preparación
Paso 1: Colocá los ingredientes (excepto el pan rallado) en un bowl y mixearlos.
Paso 2: Verificá la sazón y luego ir agregando el pan rallado de a poco, para ir verificando que la pasta tome la consistencia adecuada.
Paso 3: Armá bolitas con la pasta y acomodalas en una bandeja engrasada apta para ir al horno, si es que los vas a hornear. Podés freirlos en aceite o con la freidora de aire.
Paso 4: Cociná hasta dorar. Se pueden servir como guarnición, dentro de una ensalada o sumar a una picada.
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