La receta de la tarta de atún, un infalible del menú de primavera - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta de atún, un infalible del menú de primavera

Con atún y verduras podés hacer esta riquísima tarta individual que podés armar con una masa casera bien crocante.
Fit
Fit

La tarta de atún es un plato ideal para la media estación: te presentamos esta versión súper saludable y llena de nutrientes, con las cantidades para armar una tarta individual. La receta es de la nutricionista Agostina Cicconi (@ac.nutriciion).

Ingredientes

Para la masa

  • 50 gramos (1/4 taza) de harina de garbanzos (o cualquier legumbre/ avena / integral)
  • una cucharada de semillas de lino o chía molidas
  • condimentos para saborizar, a gusto
  • agua, c/n

Para el relleno

  • 1 lata de atún al natural
  • 1 taza de espinaca cocida
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 huevo
  • condimentos, a gusto
la receta de la tarta individual de atún
Foto: @ac.nutriciion

Procedimiento

Paso 1: Armar la masa mezclando los ingredientes secos e ir añadiendo agua, de a poco, hasta que se forme el bollo. Dejar descansar.

Paso 2: rehogar la cebolla con el morrón, agregar la espinada lavada y cortada.

Paso 3: Retirar del fuego y condimentar. Luego, añadir el atún y, finalmente, el huevo para ligar.

Paso 4: Estirar la masa para cubrir el fondo de la tartera, añadir el relleno y cocinar en horno fuerte por 20 minutos.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig