Una de las tortas más populares, fáciles de hacer y económicas encuentra esta versión sin ingredientes de origen animal, pero con un sabor increíble. Es de la Lic. Rocío Hughetti, quien la compartió en su cuenta @levartenutricion
Ingredientes
- 1 banana
- 3 manzanas (1 rallada , 2 en cubitos)
- 1 taza y media de harina integral
- 2 cdas de polvo de hornear
- 1/2 taza de azúcar mascabo
- 2 cditas de canela
- 80 ml de aceite neutro
- 3/4 taza de leche de almendras
- Crumble: 2 cdas de aceite de coco, 2 cdas de harina y 2 cdas de azúcar.
Procedimiento
Paso 1: Mezclar la manzana rallada con la banana pisada, el azúcar, el aceite y la leche vegetal.
Paso 2: Incorporar la harina integral, la canela y el polvo de hornear. Integrar bien y por último sumar la manzana cortada en cubitos chicos.
Paso 3: Poner la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado (preferiblemente, de 15 cm de diámetro).
Paso 4: Sumar el crumble por encima y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 30/35 min.